石灰熊的快乐馆
让一部分人先快乐起来\\\\(^o^)/
http://shihuixiong.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2014-07-27 20:12:16 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 336526 次|评论 5 条

图文:石灰熊不管什么样的生活,富贵还是平凡,有爱,心里就富有,就是情感的小康。北航。一对老人。站在车后屁股下的坐垫有爱心里就是小康穿行学习聊天 浓情蜜意出汗了,她扯起他的T恤帮他扇扇风。微笑。 欢迎订阅石灰熊的快乐馆微信公众账号,扫描上面的二维码,或者添加好友里面搜索:klgshx,也可以在公众账号里直接搜石灰熊,或者石灰熊的快乐馆。

查看全文>> 分享 浏览(336526) 评论(5)

2014-07-20 21:18:52 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 252564 次|评论 11 条

图文:石灰熊看新闻说,近日在华盛顿一条商业街上推出了禁用手机通道。可见智能手机时代,一边行走一边看手机已经成为一个很普遍的社会现象,都需要专门开辟相应的通道了。 欢迎订阅石灰熊的快乐馆微信公众账号,扫描上面的二维码,或者添加好友里面搜索:klgshx,也可以在公众账号里直接搜石灰熊,或者石灰熊的快乐馆。

查看全文>> 分享 浏览(252564) 评论(11)

2014-07-13 20:53:54 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 193611 次|评论 13 条

图文:石灰熊我以为,在恋爱中,温馨有两种,一种是短暂的,一种是绵长的。比如无论发生什么遇到什么两人最终都不离不弃就是绵长的温馨。 欢迎订阅石灰熊的快乐馆微信公众账号,扫描上面的二维码,或者添加好友里面搜索:klgshx,也可以在公众账号里直接搜石灰熊,或者石灰熊的快乐馆。

查看全文>> 分享 浏览(193611) 评论(13)

2014-07-06 19:24:16 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 247743 次|评论 5 条

图文:石灰熊无论是等车还是等人,或者等待某个结果,所有等待都是煎熬人的。而在炎热的夏季,出行路上的等车更是。 欢迎订阅石灰熊的快乐馆微信公众账号,扫描上面的二维码,或者添加好友里面搜索:klgshx,也可以在公众账号里直接搜石灰熊,或者石灰熊的快乐馆。

查看全文>> 分享 浏览(247743) 评论(5)

关于博主

石灰熊

石灰熊,知名博主,有肉app创始人。有肉是一个免费分享物品给他人的平台,可以免费分享物品给他人,也可以从他人那里获得物品。一切都是免费的。

广而告之

博文相关

音乐

博主尚未添加音乐。

统计

  • 博文(259)
  • 总访问(38237261)
  • 建立时间:2009-12-25
  • 最后登录:2017-06-09

扫一扫

有不一样的发现