石灰熊的快乐馆
让一部分人先快乐起来\\\\(^o^)/
http://shihuixiong.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2014-01-24 21:23:49 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 5133 次|评论 0 条

图文:石灰熊方舟子和小崔关于转基因的争论颇为热闹。特意拍了一组春运路上的中国食品。除了大豆油外,其他都是非转基因。 欢迎订阅石灰熊的快乐馆微信公众账号,扫描上面的二维码,或者添加好友里面搜索:klgshx,也可以在公众账号里直接搜石灰熊,或者石灰熊的快乐馆。

查看全文>> 分享 浏览(5133) 评论(0)

2014-01-19 21:30:51 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 194495 次|评论 27 条

图文:石灰熊总结春运表情大致有以下一些种类:1.咬车票。2.打电话。3.吃方便面。4.扛包。5.吻。6.插队。7.问路。8.艺术青年背琴。9.打哈欠。10.奔跑。11.等待。12.手机拍照。13.睡觉。下面的图片是这周和上周周末在北京站和北京西站拍的。除了吃方便面和睡觉没有拍到(没有进候车室去拍),其他都拍了。手机拍照时代哥们要回家了,自拍一个等待是煎熬人的,打个哈欠。执勤扛包等待  我的梦打电话扛包吻背琴一家人春风满面打电话奔跑男友调...

查看全文>> 分享 浏览(194495) 评论(27)

2014-01-12 21:43:51 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 164955 次|评论 22 条

图文:石灰熊不管什么样的环境,有人的地方,就有情。因情而动人。 欢迎订阅石灰熊的快乐馆微信公众账号,扫描上面的二维码,或者添加好友里面搜索:klgshx,也可以在公众账号里直接搜石灰熊,或者石灰熊的快乐馆。

查看全文>> 分享 浏览(164955) 评论(22)

2014-01-07 22:08:52 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 4231 次|评论 0 条

图文:石灰熊在中国铁路12306手机应用下方,可以说是差评如潮,骂声一片。众网友纷纷感叹卡、烂,有网友甚至感叹这是世界上最难用的软件。 欢迎订阅石灰熊的快乐馆微信公众账号,扫描上面的二维码,或者添加好友里面搜索:klgshx,也可以在公众账号里直接搜石灰熊,或者石灰熊的快乐馆。

查看全文>> 分享 浏览(4231) 评论(0)

2014-01-05 19:21:15 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 96270 次|评论 19 条

图文:石灰熊2013年,中国遭遇史上最严重雾霾天气。雾霾发生频率之高、波及面之广、污染程度之严重前所未有。甚至净土拉萨也出现了浮沉天气。雾霾对健康的危害有不同的说法,既有耸人听闻的短命多少年的说法,也有对健康危害不大的主张。但面对雾霾,有更多的人选择戴上了防尘口罩倒是能真切感受到的。下面这组照片是在北京地铁里拍的,从一个侧面表现了雾霾的影响。 欢迎订阅石灰熊的快乐馆微信公众账号,扫描上面的二维码,或者添加好友里面搜索...

查看全文>> 分享 浏览(96270) 评论(19)

2014-01-01 20:00:10 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 3624 次|评论 0 条

图文:石灰熊快乐是我拍照永恒的主题。应该说我不是在拍照,而是在收集快乐。因为我的空间就叫做快乐馆。因此我的拍摄并不是在关注快乐,而是将快乐留存和传递。马克思说共产主义物质极为丰富,实行各尽所能,按需分配。我设想的理想的社会是大家都制造快乐,而不制造痛苦。每个人自己快乐的同时不给社会制造痛苦。所以快乐在快乐馆里并不是简单的快乐本身,而是一种主张和思考,是一个永恒的社会问题。只有杜绝制造痛苦,社会才能真正和谐。习总讲公...

查看全文>> 分享 浏览(3624) 评论(0)

关于博主

石灰熊

石灰熊,知名博主,有肉app创始人。有肉是一个免费分享物品给他人的平台,可以免费分享物品给他人,也可以从他人那里获得物品。一切都是免费的。

广而告之

博文相关

音乐

博主尚未添加音乐。

统计

  • 博文(259)
  • 总访问(38237303)
  • 建立时间:2009-12-25
  • 最后登录:2017-06-09

扫一扫

有不一样的发现