石灰熊的快乐馆
让一部分人先快乐起来\\\\(^o^)/
http://shihuixiong.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2013-11-24 20:05:54 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 3784 次|评论 0 条

图文:石灰熊我刚来北京时到西单图书大厦逛,觉得北京的书店真大。感觉像只坐过小船,突然登上了航母。王府井书店虽然不及西单图书大厦面积大,但多了一层,规模也不小。是小一号的航母。加上开在旅游景点上,人气很旺,宛如超市。推车购书、排队付款的景象很是常见。我都有点怀疑它是不是世界上人流最大的书店。一些中国作家谈到和外国作家交流经验,有一点颇有趣的现象:因为人口众多,中国作家写的书会相对卖得多一些,这一点让外国作家羡慕不已。有的...

查看全文>> 分享 浏览(3784) 评论(0)

2013-11-17 17:11:18 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 293459 次|评论 19 条

图文:石灰熊不论科技怎么发展,不论物质怎样丰富,不论季节怎样变换,有爱才美。就像不管相机如何发展,如何变换,关键还在于用它表达的内容。视频: “石灰熊”的快乐馆:北漂小伙爱创意 用相机收集快乐欢迎订阅石灰熊的快乐馆微信公众账号,扫描上面的二维码,或者添加好友里面搜索:klgshx,也可以在公众账号里直接搜石灰熊,或者石灰熊的快乐馆。

查看全文>> 分享 浏览(293459) 评论(19)

2013-11-06 5:53:28 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 12968 次|评论 1 条

图文:石灰熊11月3日,北京在持续了多日的灰霾后,终于迎来了特别干净的蓝天。秋天是北京最美的季节,这天就是今年秋季最美的一天。一切风景变得可爱,人们也露出了笑容。两代人的浪漫聊天理发父子微笑白菜红叶摇摆融化一家人锻炼母子按摩视频: “石灰熊”的快乐馆:北漂小伙爱创意 用相机收集快乐欢迎订阅石灰熊的快乐馆微信公众账号,扫描上面的二维码,或者添加好友里面搜索:klgshx,也可以在公众账号里直接搜石灰熊,或者石灰熊的快乐馆。

查看全文>> 分享 浏览(12968) 评论(1)

关于博主

石灰熊

石灰熊,知名博主,有肉app创始人。有肉是一个免费分享物品给他人的平台,可以免费分享物品给他人,也可以从他人那里获得物品。一切都是免费的。

广而告之

博文相关

音乐

博主尚未添加音乐。

统计

  • 博文(259)
  • 总访问(38237285)
  • 建立时间:2009-12-25
  • 最后登录:2017-06-09

扫一扫

有不一样的发现